안녕하세요 _ _)

회원작품

안녕하세요 _ _)

2 모카 13 5,913
글올리는건 두번째이지만..

그동안 여기와서 많이 공부하고 배워갔던 한 고등학교 기능생이에요 ~

이번에 전국기능경기대회 그래픽디자인종목에 출전을 하고,

실수를 너무많이 저질러서~ 바라던 메달은 못따고 No메달이에요 ^_^;

고등학교 삼년동안 열심히한거랑.. 본래 하던대로의 반의반의 실력도 못뽐내고와서
너무많이 속상해서 어제는 울기도 많이 울었답니다emoticon_007

저희 지도교사 선생님이 이번에 결혼을하게되셔서, 꼭 선물은 메달로하고싶었는데,,
역시 모든게 내생각대로 잘풀리는게 아니구나; 잘 경험하고왔어요~

(펑펑우니까 저희어머니께선 어리구나 좋을때다 실컷울어 이렇게 말씀해주시고 ㅋㅅㅋ;)

전국대회 준비하면서 연습했던거 조금만 올려보아요 ~ 

Author

Lv.2 2 가형  실버
2,520 (17.3%)

http://blog.naver.com/rkguddk

Comments

G 우와~~
organic 이랑 나비 저거 설마 일러스트로 다하신거에요??????장난아닌데요;특히 organic 맨 앞장....일러스트로 하기에는 버거울꺼같은데; 
10 Apple♥
놀랍습니다.. =_=;; 머쪄요.. ^^ 
G 우주여행
가형... 너무너무 멋진데요?! 색감도 좋고 비쥬얼도 멋지고..
제가 클라이언트라면 박수를 쳤을것같아여~
도대체 메달을 거머쥔 사람의 작품은 어느정도길래...
힘내세요 실력있는 분이시니~ 부럽네요. 님의 열정과 실력이~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand