2007.2월 정모(급수정_아웃삭제원츄)

2007.2월 정모(급수정_아웃삭제원츄)

페이지 정보

작성자 헤라 댓글 54건 조회 49,931회 작성일 07-02-27 16:44

본문

^^
아직 후기가 올라온게 없네요..
시간이 많은 제가..^^먼저 올립니당,,
생각보다 마니들 안오셨드라구용,
제 카메라에 담긴분들 사진 올립니당,,,
재밌었던정모,,마니 웃었네요...^^
.
.
사진교체,,계란말이~ㅎㅎ

댓글목록

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

이제보니.....발찍이 저 사진...
공효진 닮아따.ㅋㅋ

헤라님의 댓글

헤라 작성일

ㅎㅎㅎ 나도 비는 별로...ㅎㅎ 이상하게 정이안가네...ㅎㅎ

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

오옷....나 근데 비 싫던데..-,.-;;

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

오~~~~~ 몰라엉!!!!
아무나 들을수 없는 비 닮았다는 얘기~~~ㅋㅋ

헤라님의 댓글

헤라 작성일

몰라엉아!!! 수봉이가(동생) 멀리서 모니터 보더만
"가운데 있는 사람 누구야??"
"왜"
.
.
"비 닮았어~"
",....."
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라 엉 아직 안죽었다

아웃님의 댓글

아웃 작성일

죽지않아~~!!
죽지않아~~!

헤라님의 댓글

헤라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이홍수다,,

상큼발랄깜찍님의 댓글

상큼발랄깜찍 작성일

ㅋㅋㅋ 제대로 아웃시켜버렸다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
브이 일곱마뤼~~~~~ㅋㅋ

헤라님의 댓글

헤라 작성일

아웃,,붉은아이쉐도 작렬,,,친절한 아웃씨..덕분에 마니 웃엇다~ㅎㅎㅎ

헤라님의 댓글

헤라 작성일

ㅎㅎ 사진 엄청 크네요...ㅋㅋㅋㅋ

상큼발랄깜찍님의 댓글

상큼발랄깜찍 작성일

쑤바가 안가서 그런지 별로 안나오셨네염^^ -->emoticon_047
쑤바가 들으면 진짜인줄 알아요~~^^;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

화이트야 아웃이 왜 저지경이됐냐~~! ㅋㅋㅋ~~emoticon_001
사닷...고생이 많은갑다~~!emoticon_105..헬쓱해졌네...^^

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

아웃 표정 진짜 웃긴당~~~~푸하하하

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

사진없는 사람도 있어여~~ㅋㅋ

초롱소녀님의 댓글

초롱소녀 작성일

쑤바가 안가서 그런지 별로 안나오셨네염^^

이뽀유니님의 댓글

이뽀유니 작성일

누가 누구신지 모르겠어요...

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아웃님은 애주가???
잠을자면서도 술을....
눈을 뜨셈

푸푸치님의 댓글

푸푸치 작성일

ㅋㅋㅋ 아웃님 얼굴 분홍색~

일레인님의 댓글

일레인 작성일

석호필님과 사다드 사이가 어색해보여요....ㅋㅋㅋ
얼음이두 이뻐지고....발찍이두 이뻐지구.......

jini^^v님의 댓글

jini^^v 작성일

그날의 아웃 - 헬아랑 대작하다가
emoticon_014emoticon_001emoticon_014emoticon_002emoticon_014emoticon_005emoticon_014emoticon_006emoticon_014emoticon_055emoticon_014emoticon_016emoticon_014emoticon_016emoticon_014emoticon_016emoticon_014emoticon_019emoticon_014emoticon_020emoticon_014emoticon_105emoticon_014emoticon_117emoticon_014emoticon_100

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

아아....석호필님이...저분???ㅋㅋㅋ

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

아웃님..제대로 어크러졌네..ㅋㅋㅋㅋ
근디..맨 아래 가운데...사닷옆은 누구?ㅋ

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

어라라라??
비상이가 드뎌 수면위로 올라왔구나..ㅠ_ㅠ
보고싶다..비상아~!!!

며루는 머리를 말고 나왔네..ㅋㅋ
걍 뽀까버려라...드라이 하지말고.ㅋㅋ

올만에 밀크언니도 보이네....ㅋㅋㅋ
밀크언니 머리스탈은 평소보다 차분.ㅋㅋㅋ

발찍아..드레스는??ㅠ_ㅠ

이뽀유니님의 댓글

이뽀유니 작성일

우앙^^ 이제 알것같네용~~~  +_ +후훗,,,
ㄷ ㅏ들 이쁘시고,, 멋지시내용 ㅎㅎ

헤라님의 댓글

헤라 작성일

아웃,,미안해,,그러니까 왜 술잔들고 덤비는겨..ㅎㅎㅎ
삭제원츄?????
풋치,,좀 일찍일찍 다녀~ㅎㅎ

상큼발랄깜찍님의 댓글

상큼발랄깜찍 작성일

나 진짜 드레스 입고갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸푸치님의 댓글

푸푸치 작성일

빙고~

아웃님의 댓글

아웃 작성일

지워줘 ㅠㅠ

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

셀까했잖아~~~~기억나는데~~~

헤라님의 댓글

헤라 작성일

내카메라니까 없지

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

근데 왜 헤라 사진은 하나도 없어? 뭐야~~ 올려라 올려라~~

아웃님의 댓글

아웃 작성일

언젠가 당할날이 있을겨...
두구보쟈...

아웃님의 댓글

아웃 작성일

헤라 밉다...
사람들 다봐썽...... ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아웃 오른쪽에서 3번째 ㅋㅋㅋ
헤라님께 개기다 보복당한것 같음emoticon_007

milk님의 댓글

milk 작성일

술은 아웃님과 내가 다 마신거 같아~~~ㅜ,.ㅡ 맥주가 뭐꼬~~~

아웃님의 댓글

아웃 작성일

장가는 다 갓따...

milk님의 댓글

milk 작성일

헉~~~아웃님 추카...소원대로 사진교체 됐삼...근디 모두 다 보았삼....어쩌나....근디 난아웃님 덕분에 변신했당...빨간옷을 입고간걸 알고 케찹이 되었군....*^^*

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

발찍 드레스...전신사진 어딨는겨!@_@

이뽀유니님의 댓글

이뽀유니 작성일

완전 재미있었겠어용...ㅠ.ㅠ
부럽습니당...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

일레인~~~아직도 집에서 깨볶냐?
이제 그만할때도 되었잖아~~~emoticon_001 얼굴좀 보자~~~

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

아웃 - 멋지구나~야! ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

jini^^v 작성일

몰라옹 얼굴이 제일 또렷이 보이눼 ㅎㅎㅎㅎ

상큼발랄깜찍님의 댓글

상큼발랄깜찍 작성일

아우사진 내가 찍은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

아웃 사진 다운받아놨음;; 이로서 나도 무기가 생기는 거얌?

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

이미 아웃님 망가진 사진 다 봤다는거~ㅋㅋ

mamelda 작성일

아웃님 아웃되셨네요 ㅎ
계란말이로 변신~~~~~~~~

jini^^v 작성일

사진교체 헬아랑 나랑 찌근사진이 계란말이얌???? 이룬이룬... 넌 계란 난 케찹이니? ㅎㅎㅎ

푸푸치님의 댓글

푸푸치 작성일

마법사 헬아언뉘~ㅋㅋ 요리로 만들어 버렸어~

상큼발랄깜찍님의 댓글

상큼발랄깜찍 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 누가??

거리님의 댓글

거리 작성일

내가알기로는 도시락으로 변신한 사람도 몇있을텐데..., ^^

헤라님의 댓글

헤라 작성일

자신을 희생하사~케찹으로 변신하시는 센스`ㅎㅎ

mamelda 작성일

무진장 즐거운시간인듯...........
아웃님은 어디?????

화이트님의 댓글

화이트 작성일

지니님이랑 저는 얼굴이 너무 빨게 흑백처리 하셨네요...emoticon_001
이쁜 헤라님 고마워요..emoticon_004

Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand